НЕАГЕНТ

Недвижимость в Краснодаре без посредников, продажа и аренда квартир, комнат, домов, участков, помещений от собственников

Поиск по параметрамПо номеру объявления

ИнформацияОтзывы пользователей

Отзывы пользователей137

Здесь публикуются отзывы реальных пользователей системы недвижимости «НЕАГЕНТ». При обновлениях функциональности сайта мы в большей степени руководствуемся отзывами наших пользователей, поэтому своим отзывом вы можете влиять на то, каким сайт и его сервисы станут в будущем. Вы можете оставить отзыв используя свой аккаунт социальной сети вконтакте — написать отзыв

Андрей Евгеньев

28 августа 2017

Бесит что подписка на каждый тип поиска отдельная

Администрация «НЕАГЕНТ»

Ситуацию исправили, теперь можно заказать любое количество категорий в одном коде доступа — http://neagent-info.livejournal.com/28765.html

Макс Максимов

08 августа 2017

сайт очень хороший только в названии сайта не хватает одного слова аренда не только квартир ,но Д О М О В.теряете много очень клиентов.спасибо если учтёте совет

Администрация «НЕАГЕНТ»

Спасибо за совет, учтем)

Александр Овчаров

14 июля 2017

очень полезный сайт,вся информация актуальная и удобная в поиске жилья

Денис Чесноков

12 июля 2017

Зарегистрировался на вашем сайте, очень нравится. Самое главное нет агентов, только собственники!!!! Спасибо что вы есть

Юля Христофорова

02 июля 2017

Мы приехали в сочи, по первому объявлению позвонили с вашего сайта, сразу попали на хозяйку, на следующий день заселились

Администрация «НЕАГЕНТ»

Спасибо за ваш отзыв, да, иногда бывает и так, мы рады, что вы так быстро нашли жилье, удачи на новом месте :)

Нина Биева

01 июля 2017

доброго дня, я не риелтор, но иногда приходится пользоваться услугами неагент, так как живу на съёмной квартире, ищу выгоду в оплате, иногда приходится менять съёмное жилье, поэтому я очень рада такому сайту, для людей в трудной финансовой ситуации я думаю это хороший вариант, ведь агентство недвижимости берут большие проценты. Спасибо создателям этого сайта.

Кирилл Серебрюков

21 июня 2017

Сайт чудесный. Долго мучался в поисках жилья, потому как с питомцем. Постоянно попадались или агенты требующие или разводилы в стиле "вы дайте сначала денег, а мы вам список адресов". А здесь отлично, за не большую плату, открывается тебе масса вариантов и одни собственники. Одно только плоховато, что много квартир выставляется без фото, но то так, придирки уже я считаю. Можно было б еще как-то проконтролировать тот момент, что если объект сдан, чтоб он исчезал с сайта, я там в принципе кнопку такую видел, но бывает сразу десяток выписал, а потом забываешь в какое звонил и поставить отметку "уже сдал" нет возможности. А в целом - сервис классный. Так держать. Мы благодаря ему друзьям жилье нашли в кротчайшие сроки и себе быстро подобрали за адекватную цену. без всяких посредников и т.п. Так держать ребята!!!

Евгения Владимирова

16 июня 2017

Сервис порекомендовали знакомые. Не поверила. 350р. деньги не великие, но обидно попасть на очередной развод. Попробовала, оказалось, действительно собственники сдают. В общем, рекомендую, чем тратить время на авито, попадая на хамоватых агентов, сразу загляните сюда.

Анатолий Фалилеев

10 июня 2017

Не плохо бы сделать одновременно по цене, размеру дома, участка, наличие совладельцев, наличие коммуникаций

Алексей Чудинов

07 июня 2017

Достаточно удобный сайт, позволяет найти квартиры без посредников, за приемлемую цену

Показано 11 – 20 из 137 отзывов

Что такое «НЕАГЕНТ»?

Система недвижимости «НЕАГЕНТ» это база прямых предложений продажи и аренды недвижимости от собственников, без посредников, все объявления перед публикацией проверяются модераторами. Мы предоставляем информацию для тех, кто желает купить или снять недвижимость без посредников, также мы являемся поставщиками актуальной информации для агентств недвижимости.

Способы оплаты

Доступные способы оплаты через безопасный сервис приема платежей Яндекс.Касса — подробнее

visa visa mir sberbank qiwi alpha mts tele2 wm ym euroset svyaznoy

Техподдержка

Если у вас возникают какие-либо трудности или вопросы по регистрации, оплате доступа или использования базы недвижимости, то мы всегда готовы помочь

Агентствам недвижимости

Если вы представляете агентство недвижимости, то вы можете использовать специальные тарифы на подключение. После регистрации вы получите демо-доступ в личный кабинет - профессиональный инструмент для работы риэлтора, где сможете произвести оплату и подключить полный доступ