НЕАГЕНТ

Недвижимость в Краснодаре без посредников, продажа и аренда квартир, комнат, домов, участков, помещений от собственников

Поиск по параметрамПо номеру объявления

ИнформацияОтзывы пользователей

Отзывы пользователей145

Здесь публикуются отзывы реальных пользователей системы недвижимости «НЕАГЕНТ». При обновлениях функциональности сайта мы в большей степени руководствуемся отзывами наших пользователей, поэтому своим отзывом вы можете влиять на то, каким сайт и его сервисы станут в будущем. Вы можете оставить отзыв используя свой аккаунт социальной сети вконтакте — написать отзыв

Влад Сираев

19 января 2017

Все хорошо, спасибо.

Диана Григорян

14 декабря 2016

Жаль нельзя оплатить 2-3 нужные категории, либо одну, либо все. Хотелось бы чтоб можно было выбирать(

Администрация «НЕАГЕНТ»

Большое спасибо за ваш отзыв, мы руководствуемся подобными замечаниям наших пользователей при обновлении функциональности сайта. Мы реализовали возможность заказа любого количества категорий в одном коде доступа — http://neagent-info.livejournal.com/28765.html

Серёга Кудымов

17 ноября 2016

Много объявлений из архива, просматриваешь а даже телефон не высвечивается, хотя уже заплатил! Если телефон уже нельзя посмотреть, удаляйте из поиска такие объявления!

Администрация «НЕАГЕНТ»

Объявления имеют статус архивных вне зависимости от оплаты, это связано с датой актуальности каждого объявления, когда период с момента последней актуализации достигает предельно-допустимый, то оно автоматически попадает в архив

Марина Волкова

17 ноября 2016

Спасибо сайту! Жилье нашли сразу в тот же день. Хотя пару раз поподались объявления которые уже сданы, но это все ерунда. Спасибо большое!

Елена Петригина-Шипилова

17 ноября 2016

Сайт отличный. Хотя часто бывает звонишь, а жилье уже сдано.Было бы отлично, если бы можно было бы пометить такие объявления после звонка. К примеру, если бы несколько человек пометили одно и то же объявление - "уже сдано", и их бы тогда снимали с публикации. Это то бы позволило отсеивать не актуальные объявления.

Администрация «НЕАГЕНТ»

Такая возможность существует, вы можете отправить жалобу о том, что объект уже сдан, мы проверяем информацию и выключаем объявление

Roman Volkov

09 сентября 2016

bydet luchshe esli esli fotografii budut krupnee pri poiske

Евгений Вересов

07 сентября 2016

Хороший сайт , удобный , практичный

Татьяна Бочкова

05 сентября 2016

Спасибо за создание данного ресурса!!!

Руслан Закусило

29 августа 2016

Реальный сайт, я сам через него снял квартиру, и не нужно деньги платить посредникам

Арина Евстигнеева

27 августа 2016

Благодарю вас в 3ий раз , через вас сняла квартиру в Кировском без посредников 2ух за 14 000, в феврале офис , который полюбила всем сердцем , а теперь в поисках покупки квартиры ! Через час выезжаю на первый просмотр ! Спасибо вашему сайте еще раз !

Показано 31 – 40 из 145 отзывов

Что такое «НЕАГЕНТ»?

Система недвижимости «НЕАГЕНТ» это база прямых предложений продажи и аренды недвижимости от собственников, без посредников, все объявления перед публикацией проверяются модераторами. Мы предоставляем информацию для тех, кто желает купить или снять недвижимость без посредников, также мы являемся поставщиками актуальной информации для агентств недвижимости.

Способы оплаты

Доступные способы оплаты через безопасный сервис приема платежей Яндекс.Касса — подробнее

visa visa mir sberbank qiwi alpha mts tele2 wm ym euroset svyaznoy

Техподдержка

Если у вас возникают какие-либо трудности или вопросы по регистрации, оплате доступа или использования базы недвижимости, то мы всегда готовы помочь

Агентствам недвижимости

Если вы представляете агентство недвижимости, то вы можете использовать специальные тарифы на подключение. После регистрации вы получите демо-доступ в личный кабинет - профессиональный инструмент для работы риэлтора, где сможете произвести оплату и подключить полный доступ